
Рецепт арахисовой пасты с кофе. По желанию можно добавить любимые специи, мёд, орехи, масло и семена, от этого арахисовая паста только выиграет! Пасту можно просто намазывать на цельнозерновой тост, добавлять в выпечку, в энергетические батончики и творог.
Арахисовая паста с кофе

Ингредиенты
- Арахис 250г
- Подсластитель ФитПарад 3-4г
- Кофейные зёрна
- Соль
Приготовление
- Арахис очищенный поджарить в духовке, помолоть в кофемолке с несколькими зёрнами хорошего кофе средней обжарки.
- Переложить получившуюся массу в блендер, добавить соль и подсластитель по вкусу, взбивать до однородности.
Заметки
Текстуру можно варьировать в зависимости от Ваших предпочтений. То же касается и обжарки арахиса.