Индейка в духовке ПП-рецепт

Нежнейшее запечённое филе индейки в духовке. Низкокалорийный сметанно-чесночный маринад.

 

Индейка в духовке ПП-рецепт
Категория: Горячие блюда
Время подготовки: 
Время приготовления: 
Общее время: 
Ингредиенты
  • Филе грудки индейки - 700г
  • Нежирная сметана (у меня 10%)
  • Полголовки-головка чеснока (измельчить)
  • Острый перец чили
  • Соль, чёрный перец.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Нежирный сыр - примерно 50г
  • Морковь - 1 средняя
Приготовление
  1. Сделать в филе мелкие отверстия, нашпиговать тёртым полутвёрдым/твёрдым сыром, обмазать соусом, поставить в холодильник мариноваться на несколько часов (как минимум 2). За полчаса до готовки оставить при комнатной температуре.
  2. Нарезать кольцами лук, кружками морковь.
  3. Всё уложить в пакет для запекания и отправить в разогретую духовку на полтора часа при температуре около 200.
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Nellodia

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 01-04-2015

Добавить комментарий