Пицца без теста

 Каждый из нас хотя бы раз задумывался о фигуре, но также многие из нас не хотят исключать из рациона привычные (и действительно вкусные) блюда, например, пиццу.
Есть отличный способ поберечь фигуру, не отказывая себе в удовольствии — пицца без теста!

Ингредиенты

Наименование Вес
Отруби овсяные 25.00
Перец красный сладкий 75.00
Помидор 90.00
Сыр «Олтермани» 29% 100.00
Томатная паста 102.00
Фарш индюшный 250.00
Яйцо желток 25.00

Пищевая ценность

  • 17.67 г Белков
  • 11.55 г Жиров
  • 7.59 г Углеводов
  • 32.09 г Воды
  • 209.91 Ккал Калорийность

 Приготовление

  1. Готовим основу для пиццы. Смешать фарш индейки с желтком яйца и отрубями, посолить, поперчить. Застелить противень пергаментом, не смазывать. Распределить фарш однородным тонким слоем. Учтите, что наша основа для пиццы сожмётся примерно на треть.
  2. Отправить в разогретую духовку, выпекать до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов. Я жду, когда мясо станет подсыхать, чтобы немного хрустело.
  3. Нарезаем перец, помидор, маслины и корнишоны.
  4. Готовим соус. Смешать томатную пасту со специями.
  5. Натираем сыр.
  6. Распределить соус по готовой основе для пиццы, выкладываем нарезанные овощи, посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 5-10.
  7. Готово!
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Nellodia

0
Комментарии: 0Публикации: 12Регистрация: 01-04-2015

Добавить комментарий